In den Küchen von FRÜH arbeiten Köche, Auszubildende, Fachpraktiker, Küchenhilfen, Quereinsteiger und Spüler - allesamt in unterschiedlichen Lebensabschnitten, von unerfahren bis “alter Hase”, von unterstützend bis selbstständig. Die Köche bei FRÜH sind stolz auf ihr Handwerk und die Ergebnisse auf den Tellern der Gäste. Im oft hektischem Tagesgeschäft den Überblick zu behalten und mitverantwortlich für den Ruf der FRÜH Brauhäuser zu sein, schweißt die Küchenteams zusammen. Denn wenn die Haxe knusprig und die Soße perfekt gewürzt ist, haben wir zu einem gelungenen Aufenthalt unserer Gäste beigetragen. Die Teamarbeit zählt bei FRÜH zu einem wesentlichen Bestandteil eines reibungslosen Ablaufs in den Küchen. Viele Aufgaben lassen sich nicht von einer einzelnen Person allein erledigen. Bei uns braucht es mehrere Mitarbeitende, die als Team ihre Aufgaben gemeinsam erfüllen.